Долгожданная встреча. Написано вместе с Евгением М

Он:
Я тебя украду, увезу на край света!
Спрячу от всех
И буду смотреть
В твои глаза до рассвета…

Она:
Если это любовью,
Дай мне в чувства поверить…
Чтобы счастье сбылось,
Тебе сердце доверить…

Он:
Я тебе докажу, что я лучший на свете!
Будешь счастлива только со мной:
Искупаю в любви, обниму…
Моя девочка, доверяй своему поэту…

Она:
Я признаюсь: бродя в лабиринтах
Сладкой лести, обмана и лжи,
Я искала тебя на картинках,
Я хотела открыться любви…

Он:
Не страшны нам теперь преграды,
Крепко руку сжимай мою.
Ты полюбишь меня, я знаю!
Вместе будем мы в нашем раю…

Декабрь 2021 год


Рецензии