Полнолуние - дурман

Сизым облаком туман

Над рекой клубится.

Полнолуние  - дурман,

Ночью мне не спится…

Словно уличный фонарь

Пялится в окошко

И, как раненный дикарь,

Воет чья-то кошка.

Лунный  свет рождает звон,

Что тревожит душу.

Спи, мой ангел, я твой сон

Сладкий не нарушу.

Уплывет к утру луна,

Тяжелеют веки.

Я с тобой, я не одна,

Вместе мы навеки…


Рецензии