я попросил -.. ,

                ..и Ты Луна, -

      мгновенно

            ..Той Сверх -


       Свечой,

                Любовью,

     Травами..,


                - Отзвалась..,


..Такой любви -

         замолкли птички -


 - я всё запомню..,
 

         - и даже птичкам  -


         - не давалось..,


Рецензии