Адский Труд

1 куплет.

В мире,
Так,
Светло,
Аш на душе,
Тебе,
Хорошо,
Спокойно,
Но не туто,
Было,
Ведь,
Сейчас,
На Земле,
В реале,
Не мечтают,
А пыхтят!,
Чтобы!,
Развивать!,
Себя!,
И весь!,
Мир!,
Руками!,
И душой!

2 раза Припев

Для этого!,
Нужен!,
Адский Труд!,
Не покладая!,
Рук!,
Добиться!,
Добрых!,
Светлых!,
Вещей!,
Адским!,
Трудом!,
Своей!,
Душой!

После Припев

Адский!,
Труд!,
За жизнь!,
За мир!,
За который!,
Трудишься!,
Воюешь!,
Ты!

2 После Припев 5 раз

Адский!,
Труд!,
Не покладая!,
Рук!

2 куплет.

Смотря,
Вдаль,
Ты,
Видишь,
Звёзды,
Иные,
Миры,
Правила,
Законы,
Люди,
И они,
Живут!,
Трудясь!,
За свою!,
Жизнь!,
За которую!,
Прийдёться!,
Побороться!,
Тем!,
Кто о ней!,
Не знает!,
Ничего!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Смотришь,
На лица,
Кто-то,
Страдает,
Кто-то,
Страдает,
Но живёт,
С душой,
Бойца,
Он хоть,
Без ног,
Будто,
У него,
Или у неё,
Отняли,
Идти,
И Брать,
Волю,
В кулаки!,
Для этого!,
Есть!,
Душа!,
Чтобы!,
С ней!,
Одолеть!,
Свои грехи!,
Своё зло!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мечта,
Счастье,
Судьба,
Цель,
Жизни,
Жить,
Работать,
Себя,
Развивать,
Руками,
Ногами,
И даже,
Головой,
Думая,
Что ты,
Делаешь,
Или,
Творишь,
А именно,
Бережёшь,
Мир,
И людей,
Не убиваешь,
И на душе,
Гнев,
И ярость!,
Они!,
Пропадут!,
Навсегда!,
И тяжело!,
Не будет!,
Тебе!,
Поверь!,
Мне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Душа,
В Аду,
То тяжело,
Не хорошо,
Ведь душа,
Твоя,
Там,
Вечно,
Гниёт,
А В Раю,
Свободно,
Ярко,
Хорошо,
Ведь когда,
Нет камней,
Огней,
И гнили,
Души!,
То тебе!,
Легче!,
Перенести!,
Трудности!,
И свет!,
И улететь!,
К своим!,
Родным!,
Любимым!,
Близким!,
Людям!,
Туда!,
В Небо!,
Ярких!,
Небес!,
Света!,
И Добра!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Адский,
Труд,
Тяжёл,
Как камень,
Как жизнь,
Её нужно,
Достойно,
Прожить,
Донести,
Камень,
Труда,
Туда,
А не грехов,
Которые,
Утянут,
Тебя!,
На дно!,
И поэтму!,
Трудись!,
За свою!,
Мечту!,
За счастье!,
За судьбу!,
За любовь!,
За свою!,
Вечную!,
Жизнь!,
Которой!,
Достоин!,
Только!,
Яркий!,
Сильный!,
Добрый!,
Боец!,
Который!,
Навсегда!,
Прошёл!,
На плечах!,
С камнем!,
И уйдя!,
В Рай!,
Сбросив!,
Камень!,
Свой!,
Вечный!,
Адский!,
Труд!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии