Шуба из шиншиллы

Шуба из шиншиллы – это очень просто!

Надо купить пару пар шиншиллок.

Хорошо кормить их – это недорого.
 
Они очень любят зерно, хлебные корочки, семечки.

Но особенно любят они одуванчики.

Вот вы пошли гулять, нарвали одуванчиков
и угостили шиншиллок.

(Они так забавно едят листики и иногда могут даже цапнуть вас за палец,
но не больно, а, наоборот, очень приятно.)
 
Потом, когда они размножатся – а маленькие шиншиллки очень хорошенькие и шустрые – их надо убить, съесть, а из меха сделать себе шубу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.