Карандаш наших тайных желаний

В каждом доме является главным,
В каждом доме для нас почти бог!
Карандаш, наших тайных желаний,
И несбыточных грез.

Его дух - графитовый стержень,
Нескончаемых мыслей поток,
Врезан в дерево для тысячи жизней,
Для двух любящих рук.


Рецензии