Двое в подворотне

ты чо, да  я не чо
ты мачо, а я качок
ну и чо да ни чо
вещь почем
а тебе на чо
да на плечо
а не дам чо
удар в бочок
а за чо
за значок
тогда расчет
да зачет
ступай сачок
да пошел
в очко качок
чо!!!
эх утек чмо.


Рецензии