***

я  верю  Русь  воспрянет

с  колен  подняввшись  ввысь

и  мудрость  высшей  силой

врагов  развеет  в  пыль

основы

и  преграды

мы  поднимем  флаг

мы  веря

Богу

веря

кулак

как  стая  птиц


Рецензии