Экспромты о любви

Будут алые соски грудей-
Молодильные яблоки.
Попрёк ты судьбы моей,
Словно тонкая таволга.

И лицо твоё вдруг цветёт,
А всё тело в движении...
Лишь поверить мне, ё-моё,
В своё омоложение!

 *     *     *

После разных потерь-
Загадать наугад,
Отмотать бы теперь
Лет на двадцать назад.

Как ты юной была
Да и я молодой.
Ты едва расцвела,
Я ещё - холостой.

Вот и кинуть бы нам
Вместе счастья ключи
И поверить мечтам!
Хоть- молчи, хоть-кричи...


Рецензии