Как плюс и минус

Как плюс и минус,
Как покой и... бунт,
Как Темнота и ... Свет...
Как ... Несравненье...
Но лишь губами я твоих... коснусь
И... снова возникает
наваждение...

Мне всё равно и где... И...как...
Лишь только б было всё у нас в порядке,
И у твоей Любви я на ... руках...
И мне с тобой спокойно так и... сладко...

Как без тебя жила - сама не знаю....
Как без тебя я дальше буду жить...
Когда в твою стихию попадаю
То... пропадаю, Милый,
пропадаю...
За что-нибудь меня держи:

Копну волос... За руки... ворот...
За нежный и далёкий голос...
Нет, за - Любовь!
Не дай пропасть...
Люблю безумно...
Вот напАсть...

Держи меня за... поцелуй...
Лишь твоему я сердцу... верю...
Не превращай меня в... Потерю
И сам к себе, прошу - ревнуй
Без... меры...


Рецензии