Женщину можно заставить

Женщину можно ударить,
Можно её надломить,
Но  никому не заставить
Кого то крепко любить.
Она сама решает
Однажды и навсегда,
Она об одном мечтает,
Чтобы не быть одна.
Она влюбляется нежно,
Она мечтает о том,
Чтобы жить безмятежно,
И прорастает в нем.
В том, кто ей дорог очень,
Кто к ней нежен, не груб.
Но иногда порочен,
И все равно ей люб.
Как же ей поступить
Выбрать меньшее зло,
Пытаться его разлюбить,
Чтобы опять повезло.


Рецензии