Рождение Хабиба

Посвящается семье моего друга МирзаШерзод Мирза Музафаровича Дусмуоатовым

У МирзыШерзода в ноябре,
Внук родился в городе Москве.
Рады все его друзья,
И прекрасная семья.

Дорогой наш друг и брат,
Я поздравить тебя рад.
И для рода Музафаровичей,
Прибавление от москвичей.

Сухроб и Камила вам шлём почёт,
Отныне родители вы и в добрый полёт.
Мы были на свадьбе у вас средь друзей,
Пусть полная чаша будет у вас для гостей.

Всех поздравить вас желаю,
Мубарак Хамидовне почтение отсылаю.
Для прабабушке малыш герой,
Ведь Москва ему как дом родной.

Рад, что житель на планете новый,
Пусть растёт Хабиб здоровый.
В общем дорогой МирзаШерзод,
Поздравляю весь твой род!

Ноябрь2021

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии