Семье

Андроид разработница.
Фабричная работчица.
Напев похожий, правда?
Что-то есть.
Советское мышление,
Гугловое растление.
Вперёд на пятилетку
Эстимэйть.
Учителька коллежная,
Ты душенька прилежная,
Ох, Божечки, чи довго нам тягти...
Животное наследие
Какое поколение
По счету должно выдержать?
Пора и нам в пустыне побродить.

По сорок лет в расплавленном метале,
Средь буйных малолетних лиц
И в душном маленьком подвале,
На мясляном буксире лицом ниц,
За ними новый тип борца пришёл
С бездушной угрожающей машиной,
Стараясь уберечь тот маленький росток,
Стремящийся к восторженной истИне.
За вас молюсь. За тех, с кого пришла я.
И это не призыв, не вывод.
Молитва это. Бог хранит нас всех.


Рецензии