В клубе танцы

В забытом, старом клубе
Под самый новый год,
На танцы собирается
Немногочисленный народ.
Крутит уж пластинки
Чемоданчик- патефон.
А гармонист готовится
Принять сей марафон.
Шерочка с машерочкой
Танцуют лихо в юбочках
И порхают рюшечки
Под морзянку каблучков.
В полночь бьют куранты,
Празднует народ.
А в клубе танцы, танцы-
Всю ночку напролёт


Рецензии