Я живу в самом красном городе

Я живу в самом красном городе:
Красно-красном , как кровавый форшмак
Как на раскалённой до красна сковороде
Лежит мякоти крупного шмата кусман.
На нём могил гниющие волокна
Под ним дорог шипящие края
Домов разбитые, заветренные окна
Белки людей висящие в петлях.
Крови безбережные реки
И жира пласт на них мостов
Прожилки, плёнки всякого отребья
И требуха из сизых стариков.


Рецензии