Танцевала балерина

Танцевала балерина
В светлом зале у камина
Зеркала со стен отсвечивали свечи.
И звучал мотив красивый
И звучал мотив старинный
Что за вечер
Что за вечер
Что за вечер!

Прикоснусь руки рукою
И ладонь твою накрою
Перевёрнута ещё одна страница
Как же мы близки с тобою
Как мы далеки с тобою
Время мчится
Время мчится
Время мчится!

-Ну не плачь
Пусть снег не тает
Пусть же свечи догорают
Есть у нас с тобой полночи до рассвета!
И мы встретимся, я знаю
Понимаешь, жизнь такая
Будет лето
Будет лето
Будет лето!

Танцевала балерина
В светлом зале у камина
Зеркала со стен отсвечивали свечи.
И звучал мотив красивый
И звучал мотив старинный
Что за вечер
Что за вечер
Что за вечер!

19 12 2021


Рецензии