Здоровеньки булы!

рифмы (предновогодие))
шапка, снежок, лапка,  кружок

Уж полночь близилась... надел я красную, мол, Дед Мороза - шапка,
летели брызги от шампанского... мол, то - летит на нас снежок ***
Здоровкалась уже), мол : "Будем здравы?!.." с кем-то - ели лапка(?!)
Сказал под бой Курантов: встанем, типо, все вокруг неё в кружок?
--
ну а под утро ... выпил кто-то даже! с ней - на  п-п-посо Ш о к : О
типО


_______
картинка из Интернета - спасибо Автору


Рецензии