мама

Я как будто снова
Тот маленький мальчик
Из прошлых лет
Где мне всё знакомо
Бегу босиком
По сырой траве
Где я слышу голос
Такой знакомый
И такой родной
Где так пахнет хлебом
Где рук тепло
Где образ твой

Пр Мама нить оборвалась
Я стал сиротой
Мама теперь я каюсь
Что мало времени
Провёл с тобой

И не лечит время
И нет замены
Лишь в сердце боль
И нести мне бремя
Моей утраты
Играть мне роль
Я тебя касаюсь
Когда приходишь
Ты во сне
Быть теперь стараюсь
Чтоб ты гордилась
Жила во мне


Рецензии