Отче ваш, Отец Небесный...

Отче ваш, Отец Небесный,
Вновь стишочек вам даёт!
Кто живёт сегодня честно-
Одолеет ПЕРЕХОД!!
Честь и Со-Весть -два пароля,
Чтобы в Дом Отца пройти!!
Бог окутал вас Любовью
На нехоженом Пути!
Мне видна вся перспектива...
Но Я шансы всем давал!!
Мыслить не учитесь "криво"!
(Там, где Ложь, там Капитал!)
Только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
От беды вас всех спасёт!
Бог даёт Своё "богатство",
Кто готов идти ВПЕРЁД!!
"Злато" -это не богатство...
Это гири на Душе!!
Кто готов за Русь "подраться"
На Великом Вираже?!
ЗНАНЬЯ Бога постигайте!!
Лучшей Доли в Мире нет!!
Все о лучшем -помечтайте!!
Бог даст каждому Ответ!!


Рецензии