Настасья Графиня

Посвящается удивительной девушке НастасьеАндреевне В,творит мыло и чудеса

Узнал я о многом от этой графине,
Когда с упоением лобзал её дыни.
Она лишь шептала: о мой господин,
Ты лучший на свете, такой ты один.

Я просыпался и вновь засыпал на рассвете,
Гибкий стан её словно ложе в лафете.
Она исчезала, то днём, или ночью,
Я не верил слезам, но они были точно.

Погружался на дно её главной страсти,
Мир готов был бросить к рукам Насти.
Но она появлялась и вновь оставляла меня,
Я забыл про всё , и забыл я себя.

Её шепот водил мой рассудок в тумане,
То ли это любовь, то ли мы на обмане.
Лишь губами своими она тронет мой лоб,
Дольше что происходит я вспомнить не мог..

Но однажды она не пришла, и исчезла навек,
Как же ты так смогла, ведь я человек.
Только вот и остался от ладони её след,
На стене, где больше выхода нет..

НикАрбат.


Рецензии