Слушай себя...

Будь собой, как бы жизнь не крутила,
Будь собой, научись доверять...
В мире Судьба нам чуток намутила,
Мы же готовы хоть куда убежать...

Раньше казалось, что всё так прекрасно,
А оказалось - Жизнь далеко не проста.
Будет для нас Жизнь немножко опасна,
Но для Души она всё же нужна...

Нужно всегда оставаться собою,
Чтобы себе доверять каждый миг.
Кто-то расскажет, что Мир над тобою,
Тело расскажет о том, что достиг...

Все мы наивны и верим порою,
В то, что мы можем так просто устать.
Мир посмеётся не раз над тобою
Сможет тебя он на ноги поднять...

Каждый решает как жить, развиваться,
Каждый решает что ему выбирать.
Кто-то захочет просто влюбляться,
Ну а другой этот Мир изменять...

Слушай себя, на ошибках уроки
Много уроков с других не возьмёшь.
Нас поджимают частенько все сроки
Всё потому, что никак не поймёшь...

Мир нам даёт только то, что мы просим
Зло иль Добро, выбирать только нам.
Всю суету лишь когда мы отбросим
Только тогда Мир откроется сам...


Рецензии