навечно

Стою на берегу...
Я так скучала..
Меня обнимет ветер, он мне рад
Я лишь тебе родной всё рассказала
Про радость встреч и горечь всех утрат
Я так тебя люблю
Ты моя нежность
Ты наполняешь радостью меня
Ты, только ты даруешь мне надежду
Для сердца моего ты рафинад
Ты - море. Безграничное. Большое
В тебе тону и возраждаюсь вновь
Я так мечтала рядом быть с тобою
Я точно знала, ты - моя любовь
Ты самый тёплый, даже в стужи зимы
От взгляда на тебя душа трепещит
Ты в прошлых жизнях был моим любимым
И в будущих люблю тебя навечно


Рецензии