Я безумен, потому что один

"Я безумен, потому что один"

Я каждый день
Ловлю себя на мысли,
Что я схожу с ума.
Дышать мне лень,
А чувства все зависли,
Да, знаю что со мной,
Я здесь один, я без тебя.

Безумен я и что с того?
Какая разница
Безумства моего?
Как стал таким?
Я был одним,
Ну а теперь иным.
Я каждый день
Испытываю боль,
Я не с тобой...
А без тебя я полный ноль.

Я не в ладу с самим собой,
С душой своей я спорю.
Порой себя не узнаю,
Запутался,
Я сам не свой,
От одиночества
Как зверь я вою.


Рецензии