Пройдя

Пройдя среди равнин туманных
Я вышел на вершину гор
Где снизу гряды облаков обманных
А сверху солнечный простор

Источник вечной жизни
И нежности восторг
Здесь били что есть силы
В гранитных гор чертог

Казалось бы вот счастье
Но в сердце грусть пришла
Ведь не было со мною...
Со мною ты не шла...


Рецензии