НовоГодняя Ш-Утка

Ёлку срубил кто-то убил
Кто-то привёз
Кто-то продал
Кто-то убийство оплатил
Труп нарядив - ДОВОЛЬНЫМ СТАЛ

Каждой ЗИМОЙ из ГОДА В ГОД
НАСЕЛЕНИЕ ни НаРод
Культурно ест ... Культ-Турно пьёт
В полночный час сбросив волнения
Когда двенадцать раз пробьёт
Примет и выдаст поздравления

Не станет даже разбираться
Как и зачем стал здесь справляться
С убийством ёлок Новый Год
Население ни НаРод
Серая масса населения
ради УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
страстью своей Тьму напитает
Да! Так и есть их здесь хватает
КТО СУЩЕСТВУЕТ ПО ПРИВЫЧКЕ
кто станет рад только синичке
зачем им А-ист в Небесах
и не об Алых парусах
Они физ лицами мечтают
Им вечно денег не хватает
и к пенсии здоровья то же
СоВесть таких уже не гложет
Ибо своё есть само-мнение
чтоб было УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
желаний низменных и страсти
С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !
Они друг другу снова скажут
Посмотрят телик и спать ляжут ...
в гад-же-ты тыкая пальцами - они становятся спецами
в маркетинге в моде в политике ... они крутые анал-литики
думают что думать стали - на деле на кукан попали
бумажно цифрового рабства в систему лжи и потреблятства
Где Ёлки рубят ... губят лес теша корыстный интерес
Где дарят мёртвые цветы ... Где примитивные мечты
И где кончаются из-торыи в могиле или в крематории

ДЕНЬ КОЛЯДЫ ВСТРЕТИМ КРАСИВО
ПУСТЬ ЖЕ ВСЁ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО
ЗА ВСЕ СВЕРШЕННЫЕ ЗДЕСЬ ЗЛОДЕЯНИЯ
ДОЛЖНО СВЕРШИТЬСЯ ВОЗДАЯНИЕ
ПУСТЬ ЖАТВА ШИПЧЕ РАЗРАЗИТСЯ -
ПУСТЬ СЕРОСТЬ В НЕЙ ИСПЕПЕЛИТСЯ
ПО КОНУ СВЕТА РУСЬ ДЕРЖАВУ СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
В ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
КАК БЛАГОРОДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
В ДРУЖНОМ КРУГУ В НАЧАЛЕ ДНЯ
ВОЗЛЕ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ
МЫ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ УТВЕРДИМ
ВОЛЮ СВОЮ ПРОВОЗГЛАСИМ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

https://www.kramola.info/vesti/religija/novyj-god-i-o.. - версия Крамола инфо - НГ и обрезание Господне ...

https://wikiphile.ru/istoriya-novyj-god/ - версии про НГ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Царь наш был во всём велик
И, похоже, озорник.
Намудрил нам с Новым годом -
С обрезанием Христовым
Обручил наш Новый год.
Православный наш народ
До сих пор и не поймёт,
(А ведь лет минуло сколько)
Что он празднует под ёлкой.

Владимир Тимошкин   21.12.2021 09:48     Заявить о нарушении