Динин огонь

Посвящается интересной девушке ДинеГолдиной.

Твои гибкие руки и стройный стан, погружали меня в нирвану.
Твое тело как гладкий мрамор и сталь, отдавалось всё, зажигая словно гавану.
Жар ночей плавил дня суету в плазму жгучей страсти,
Невозможно остыть, и сбежать от соблазна в этой напасти.
Я сложил все осколки судьбы в хрустальную вазу,
Но в твоих венах огонь сжигает всё сразу .
Когда много всего - это пытка для тела у Времени,
Но нельзя прекратить всё то, что ведёт к наслаждению семени.
Движение тела для поцелуя, и молния в наших губах,
Пот каплями  тело чертит на чёрных простынях.
Копится в жилах ток страсти невидимо случаю,
И всю Вселенную вновь этой силою мучает.

НикПетрович,
ФилософАрбата

03декабря2021года

АРБАТ,
МОСКВА.


Рецензии