Одиночества река

в моем сердце осенний блюз
беспокойство и сны-сомненья
догорая несет свой свет
свеча
вот и кончился наш союз
оставляя в недоумении
а от прошлого больше нет
ключа

в моем сердце осколки дня
свет и тени для вдохновения
шорох листьев и ноты дождя
в тиши
если хочешь забыть меня
ты не спрашивай разрешения
все закончилось уходя 
спеши


день за днем календари годы меряя
словно требуют от нас отчет
а вокруг растет стена недоверия
одиночества река течет


Рецензии