наш мозг накачали информацией

наш мозг накачали информацией,
ковиды, рост цен пертурбация.
у меня нет мечты, я хожу как подросток,
кто то скажет я просто дрянь, не хочу быть взрослой.

меня замуж зовут, я сбегаю в кусты,
и пишу о любви, нереальной посты.
каждый день система, выдает цикл задач,
зомбированные из тв передач.

сериалы с хосе и марию красивы, но очень скучны,
выйду на улицу, бегают псы.
люди зябнут от малодушья, больше чем от мороза,
кто то скажет дрянь, ваша поэзия и лучше проза.

ну я пишу когда приходит ко мне муза,
может от меланхолии или нервного перегруза.
выдаю строчки про жизнь мою иногда как в кино,
ведь и в кино главный герой может наступить в г..

я наступаю в него очень давно,
иду как по минному полю пугаюсь людей.
он может с улыбкой быть милой а так злодей,
очень хочется теплоты и быть веселей.

но я редко теперь улыбаюсь, все чаще слезы,
вот бы стоять во главе паровоза.
с гвоздикой как ленин и думать, что я адмирал,
просто я от дерьма нереально устала...


Рецензии