Цветоциклы. Бежевый

Кольцевая композиция:
Бежевая дорога сутулится,
Сосредоточиться невозможно
Только служить и тужиться.

Бежевое полотно театра,
Ноты бежевой оперы.
Характер раскрыт точно:
Ни рыба, ни мясо, бежевый.

Подчёркнуто курсивом нейтральный,
Спокойный, домашними принятый.
Бежевый клинически выверенный,
Не признанный цвет года.


Рецензии
охохохохохохохохохох

Серафим Резников   16.01.2022 16:27     Заявить о нарушении