Покажи своей жизнью Иисуса Христа!

ПОКАЖИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ИИСУСА ХРИСТА!
Если в сердце твоем поселился Иисус,
Ты такие же чувства имеешь!
Не пройдешь с равнодушьем
И ближним своим  ты печальное  сердце согреешь!

Ты поддержкою станешь в нелегком пути,
Если будет трудна их дорога!
Ведь когда то и сам ту поддержку обрел
У престола Предвечного Бога!

Он когда тебе слезы те отирал
И надежду дарил среди боли!
Чтоб и ты, понимая, как трудно другим,
Исполнителем стал Божьей воли!

Мы понять сможем боль  и проблемы других,
Когда их испытали мы сами!
Не для этого ль случая Богом Благим,
Нам когда-то  они были даны?

В подтверждение, вспомним Иисуса Христа,
Как в греховную плоть облачился!
Чтоб понять нашу боль, испытания, страх,
Он Младенцем однажды родился!

И пройдя тот нелегкий страдания путь,
Понимает всю боль твою, муки!
Научить также хочет сегодня тебя
Этой важной, особой "Науке"!

Покажи своей жизнью, кто сердцем твоим
Полноправно теперь управляет!
Пусть чрез жизнь твою полную Божьей любви
И других Бог сегодня спасает!
______________________
19.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии