Хляби небесные..

Разверглись, хляби небесные,
Грохотом грома, - Разорванные,
И полетели на Землю,
Птицы огненные, - Молнии!
Надоело им, в небесах, - Томиться,
Им, полет недолгий, - Дороже!
Должна Земля, - Крутиться,
Скинув, грязь ненужную, - С кожи!
Должен, - Род Человеческий,
Вывернуться, - Наизнанку!
Чтобы, избавится, - От скверны,
Чтобы, Земли затянулись, - Раны!


Рецензии