В предновогодние дни всем желаю...

В предновогодние дни всем желаю
услышать слова: "люблю и прощаю"
Доктор больному пусть скажет: "порядок"
Лучшей не нужно, понятно, награды...

Все одинокие встретили б пару,
Счастьем наполнился дом бы...с гитарой,
Болен?...Болезнь без причин отступила,
Как же всё было бы здорово, мило...

Если детей нет...появятся точно,
Я всем желаю пусть Бог очень срочно
этот подарок пришлёт... и с любовью
всем абсолютно подарит здоровье...
 
Над головою пусть мирное небо,
Чтобы всегда дом наполнен был хлебом,
Я всем желаю добра и покоя,
Пусть этот Год всех людей успокоит...


Рецензии