Водила Таксист

           Водила парень я простой, и не больной и не кривой, немного волос мой седой, а в целом вообщем не плохой, чуть чуть красивее горилы, но не страшнее крокодила, но все смеются надо мной, когда иду домой бухой, я улыбаюсь всем прохожим, даря улыбку, доброту, и я водила, парень классный, люблю работу и семью, кручу баранку днем и ночью, вожу людей туда сюда, чтоб заработать хоть немного, на жизнь, покушать, сыновьям, жене любимой на прическу, собаке, рыбкам корм, и кошке, и теще что бы угодить, на всех работаю, вот жизнь, живу в машине, поселился, что бы хватало всем на все, а на себя потрачу может, я пару сотен иногда, куплю я пирожок горячий, и сигарет пачушку, чай, такая жизнь сурова, чтож, водилы нашего, таксиста, но есть и плюсики свои, о них не буду говорить я, что бы понять весь плюс самим, таксистом нужно поработать, хотя бы годик порулить, и я простой водила, парень, ты мне глаза хоть завяжи, я привезу куда ты скажешь, обьеду каждую дыру, я кочки знаю наизусть, все светофоры, знаки, где камеры у нас висят, доеду в срок, как скажешь, и ни когда не перепутать, сцепление, и тормоз, газ, я мчу за сотню, ночью можно, пока гаишники все тихо спят, в огнях весь город и пустой, клиента в срок доставить, живым, здоровым, и домой, а я домой под утро, когда все люди сладко спят, и лишь таксист, водила, летит домой на всех порах, обнять жену и сына, поспать немного, сново в путь, и так всю жизнь, таксист Вас возит, людей по разным городам, веселый он, любая тема, с любым клиентом хоть о чем, и зделав музыку потише, вздремнет водила за рулем, закрыв глаза он помечтает, и не тревожте Вы его, пусть паренек наш отдыхает, крутиться сутки, не легко, и ближний свет, парнишка включит, тихонько музыку свою, и на заказ, опять и сново, приедет к Вам, тот паренек, и улыбнувшись скажет здрасьте, Победа- Кирова, ну чтож, и тихо скорость набирая, помчит до цели, что бы в срок, и профи Вас везет, Вы знайте, веселый этот паренек, простой таксист, и нужный очень, с такой профессией для всех, всегда, везде, когда Вам нужно, в любое время он для Вас, подгонит тачку Вам к подьезду, и Вас спокойно, будет Ждать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии