Неоспоримость факта

Факт остаётся фактом, и Небо Землёй не станет, 
Ты снова проснёшься завтра в Мире, который занят,
И выпив на кухне чаю, решишь, что любовь не вечна,
Что вены не кровь качают, а время последней встречи...
Но там, где открыты двери, и музыка Солнца льётся,
Решат, что Земля за  Небом в бескрайнюю даль несётся,
Что губы вдыхают нежность, и плавят упругий атом..,
Что жизнь начинается прежде, а потом становится фактом!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   11.02.2022 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Алексей Грасс   13.02.2022 21:06   Заявить о нарушении