кофейная минутка

для прекрасной распрекрасной девушке АлёныЛьвовне Павловой, телеведущей и психологу

Кофейными зёрнами время считают каплями,
минуты тянутся в антрактах спектаклями,
сыпя на жернова жгучую смесь.
как это странно так получается, приносит забвение черная взвесь.
падает сумрак в чрево бездумно, рождая  космос внутри.
тут главное ждать хоть немного, пару минут или столетия три.

НикАрбат.

ноябрь2021.


Рецензии