Слабое Свечение

Всю дорогу шло от нее слабое свечение.
А потом и того не стало:
слилось с темнотой.

И легла, легка,
Мне на лоб ладонь.
Царствуй, мгла-тоска,
Охолонь, огонь!..

Это я писал о Марине много-много позже, как ее не стало,
а сегодня она снова со мной, словно никогда не уходила.


Рецензии