Ко многим в гости не хожу...

Ко многим в гости не хожу,
Да и стучать я не привыкла.
Работать,вот что вам скажу,
Не опасаясь больше быдла.

Когда весь страх внутри сидит,
Когда боитесь вы кого то.
Откуда будут силы жить,
На страх уйдет все,от чего то.

Терпенье,это мне дано:
Смеется хорошо последний.
Я подожду,чуть чуть,еще,
Атаки этой пред осенней.


Рецензии
Жанр кибергот а-ля рюс
Тонкий вкус! Я пойму его, как только напьюсь
Меч, микрочип, иконка
Герои в речи на полном серьезе юзают «не кручинься» и «томко»

Бигден   19.12.2021 00:24     Заявить о нарушении