Депресняк

А я — Никто, Нигде, и звать меня Никак.
И в моей жизни вечный кавардак.
И в моей жизни Вечности отстой.
И жизнь пуста. И дом давно пустой.

А я — Нискем, Нигде и Никогда.
И обрывают телефонов провода.
Уходят близкие, друзья… Не навсегда.
Мы снова встретимся. Вот только где? Когда?

Минуют годы. Пожелтеет этот лист.
И, может, кто-то будущий наткнётся.
И прочитает всё. И ужаснётся.
И перекрестится. И дальше побежит.
Ноябрь, 2021


Рецензии
Классное стихо! Спасибо за эмоции!

Ольга Тверичанка   21.12.2021 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Ольга! Рада, что оценили!
И Вам удачи и всех благ!

Елена Дубинова   21.12.2021 23:31   Заявить о нарушении