Вид из домашнего окна

Вид из домашнего окна
Конечно, лучше, чем в больнице.
Здесь жизнь чудесна и полна,
В кормушке белки ждут и птицы.
 
И на окне мурлычет кот,
Добычу, видно, предвкушая.
Щенок подставил свой живот,
Он любит, чтоб его чесали.
 
Наш круглый стол скучал без нас,
Вне дома было одиноко.
Сберечь бы каждый день и час...
Нам жизнь дана, и это много!


Рецензии