Как слишком быстро

Как слишком быстро мы живём,
Не замечая изменений.
Не видим солнце, снег с дождём.
Не помним ярких сновидений.

Среди обыденных забот,
Не верим в магию и сказки.
Не удивляет небосвод
Не веселят природы краски.

Разгадку ищем чудесам -
Копаясь жадно в Интернете.
Мы ждём, мечтая по ночам.
И забываем на рассвете...


Рецензии