Путешествие в детство

Долгих минуло сорок лет...
Без меня опустело местечко.
Деревеньки храню свет,
греет душу родная речка.

Ах, Лавыни - на карте нет,
зарастают поля кустами,
исчезает последний след...
Да и я расстаюсь с мечтами.

Догнивает последний сарай...
Обвалились стены и крыша...
"О Лавынях не забывай!", -
голос детства далекого слышу.
                19-12-2021


Рецензии