Я не вернусь назад

Цветов ночных аромат
Терзает мне снова душу.
Но я не вернусь назад.
И слово своё не нарушу.

Но я не вернусь в тот дом,
Где много было печали.
Останутся в доме том
Все страхи, что были в начале.

Оставлю слёзы и боль.
Оставлю грустные песни.
Я в мир ухожу другой.
Он светится! Он интересней!

Я в мир ухожу, где мне
Весну встречать и рассветы.
Я ухожу к соловьям.
Встречать вместе с ними лето.

Я ухожу. Навсегда
Очистив от боли душу.
И я не вернусь назад.
И слово своё не нарушу.
Ноябрь, 2021


Рецензии