Продажная любовь

" Продажная любовь"

Устав искать свою любовь,
Я закусил губу,
Да так что в кровь!
Забив на все надежды,
Пришёл к тебе, как прежде.
Я знаю, ждёшь меня всегда,
Здесь я желанный гость
И тут, с тобой останусь до утра.

Моя продажная любовь...
Тебя купил я.
Ты моя,
А я весь твой.

Не нужно мне переживать,
Надеяться, страдать...
Тебе плевать
Кто я такой,
Я заплатил, купив любовь
И этим доказав,
Имею право быть с тобой.

Моя продажная любовь...
Пусть так.
Я здесь порой ночной,
Мне просто хорошо с тобой.


Рецензии