Накануне

А в празднике всегда немного чуда...
Немного ожиданий, волшебства...
Красивая звенящая посуда,
Наивно ждущая подарков детвора.

У каждого окна свое свеченье.
Гирлянды яркие, бегущие огни,
А где-то мамино имбирное печенье,
И отблеск от огарочка свечи...

А где-то просто теплые объятья,
Бутылочка сухого на двоих,
В глазах тепло, и маленькое счастье,
И целый мир для них одних!
19.12.21
Ната Калинина


Рецензии