Как бы не кончился этот год

Как бы не кончился этот год,
Он уходит и он уйдёт,
Многие жизни ушли вместе с ним,
Многие смолкли, не выдержав сил

Память печальна, когда имена
Стольких уснувших она перечла,
Голос от каждого, время, лицо
Может напомнят о том, что ушло


Рецензии