смеясь

без  Бога

и  Надежды

мы  тратим  .. Жизнь  свою

мы  умираем  прежде

чем .., были  рождены


и .. забывая  Предков

отходим  от  основ


смеясь

и  веселясь

мы  закрываем  кров


основы

и  равнины


летят  мечты  твои



без  Божие

игриво


проводит  дни  свои


смемся  и  лелелеем

огня  промерзший  стыд



безбашенность

на  реях


позором  тянет  в  низ


Рецензии