Небо

так уж случилось, произошло
все дали-мили
все что дышало, все что цвело
тучи закрыли
может мне вовсе  не по летам
думать стихами
но я же знаю, что оно там
за облаками

сложно возможное предугадать
думать  что кто-то
будет как прежде тебя ожидать
за поворотом
может поманит удача  в дали
и не обманет
но к сожалению все корабли
скрылись в тумане

злое и доброе рядом давно
только моложе
но выбирать можно что-то одно
то что дороже
будет туман как запреты мечтам
длиться веками
и надо верить что оно там
за облаками


Рецензии