Полечи свою душу

Полечи свою душу, что просит тебя и всё ждёт

Отвлекись и забудь обо всём на минуту

Знаешь долго, чего тебя мучит и жжёт

Попроси у души примирения, на коленях её попроси

Обо всём, в чём твои подозрения, только вольности ты не проси

Ведь настолько уже напортачил ты, примирению нет и следа

Есть лишь в жизни твои огорчения, да и это совсем не беда

Бог простит, ну конечно же веришь ли и вселенная скажет лишь Да

Только стань для души озарением, солнцем радостным и всегда

Говори с ней конечно по-честному, откровенным быть с ней не скупись

И тогда поймёшь несомненно ты, для кого и зачем эта жизнь.


Рецензии