Душа

Измотана, обманута душа,
Изранена, истерзана - кричит.
Глядит испуганно,как будто не дыша
И просит помощи, а мир молчит.

Ведь ты пошла дорогою не той,
Взгляни назад, узри свою беду.
Глянь - впереди с духовной добротой,
Тебе Господь несёт любви звезду.

Кто с Богом - тот тоски не познает,
И на душе становится светло,
Он цель своей всей жизни узревает,
И чувствует поддержку и тепло.

Открой глаза духовные пошире
И Господа душой своей прими.
Мы знаем, трудно в этом мире,
Но с Божией помощью останемся людьми.


Рецензии