Напиши

Напиши обо мне первый стих
Не скрывая ни капельки чувств.
Перейди в разговоре на крик,
Который сорвётся из уст.

Я пойму и доверюсь словам.
Если дашь мне во всем разобраться.
Не позволив погибнуть мечтам,
Которым дал шанс появляться.

Напиши, что в душе накипело.
Обещаю дослушать до точки...
Хоть стань самой искренней стервой..
Без тебя я не вынесу ночи!


Рецензии